Ferme de Coubertin
A peine sorti du RER, vous pourrez apercevoir dans les champs la soixantaine de vaches laitière de la ferme de Coubertin élevée au grand air et nourrie au foin.
A peine sorti du RER, vous pourrez apercevoir dans les champs la soixantaine de vaches laitière de la ferme de Coubertin élevée au grand air et nourrie au foin.
La famille Catteau fabrique ses produits laitiers à partir du lait de chèvre et de vache, issus de leur exploitation, depuis deux générations.
Laitages :Lait cru de vache, Yaourts, fromage blanc, crème fraiche, beurre, tarte au fromage blanc. Fromages au lait cru affinés (Mimolette, tomme, petit st Rémy, camembert, bleu, type st marcellin, raclette, type st albray) fromages de chèvre (période : mars à novembre) ronds, crottins, frais, moelleux, secs, pyramide, buche, brique, faisselle, tomme.
Boutique :
Lundi et mardi : 16h à 19h
Mercredi et jeudi : 9h à 10h30 et 16h à 19h
Vendredi : 9h à 10h30 et 16h à 19h
Samedi : 9h à 12h et 15h30 à 19h
Distributeur à la ferme (accessible 7 jours sur 7, de 8h à 19h30)
Chemin de de Coubertin
78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse
France