Mis à jour le 10 juillet 2024
A / A / A

Formation Transition alimentaire : inscriptions jusqu'au 14 juillet.

Formation gratuite, ouverte sur inscription dans la limite de 15 places.

Candidature à envoyer avant le 15/07/24, via ce formulaire d'inscription.

Image Formation De la Fourche à la Fourchette
De la Fourche à la Fourchette

Formation pour découvrir les métiers de la transition alimentaire, de la Fourche à la Fourchette.

Une première session de la formation "Découverte des métiers de la transition alimentaire, de la Fourche à la Fourchette", se tiendra en région parisienne du 9 septembre au 29 novembre !

Cette formation de 3 mois est consacrée à l’apprentissage des métiers de l’alimentation durable. Alternant théorie et pratique ! Une formation de 300 heures, 100% gratuite.

Les Serres de Beaudreville, tiers lieux emblématique du PNR de la Haute Vallée de Chevreuse sont partenaires de cette formation aux côtés des Cols Verts, du Campus des Tiers Lieux, de la Recyclerie et des Amis Recycleurs. Les serres accueilleront les stagiaires pour une visite apprenante et des sessions immersives avec les porteurs de projets.

Dans le cadre de cette formation, les Serres de Baudreville vous convient fin septembre 2024 pour une journée immersive dans le tiers-lieu.

Cette formation s'adresse aux personnes en recherche d'emploi, en reconversion professionnelle et/ou bénéficiaires du RSA (50% de places réservées), résidant dans Paris ou en Seine-Saint-Denis (93).

Pour en savoir plus, consulter :

Sommaire
Fermer
Sommaire